CALCIO – Il Napoli travolge il Verona e torna a -6 dalla Juventus

Scaligeri superati 3-0 in una gara senza storia. In rete Gabbiadini, Insigne su rigore e Callejon

Il Napoli domina il Verona fanalino di coda e non molla la vetta, distante ancora 6 punti. In rete Gabbiadini e Insigne su rigore nel primo tempo e Callejon nella ripresa. Ospiti in 10 per l’espulsione di Suprayen per fallo su Callejon, avvenuta nell’azione che ha originato il penalty. In tribuna lo squalificato Higuain, osannato dai tifosi con cori di solidarietà prima della gara.

LA GARA – Partita senza storia per il Napoli dello squalificato Sarri, sostituito in panchina dal vice Francesco Calzona. Dopo i pali di Insigne su punizione e Gabbiadini, la supremazia si tramuta in gol al 32′: lancio di Hamsik per Callejon fa partire una forte conclusione di destro, respinge un reattivo Gollini ma arriva Gabbiadini che ribadisce in rete di testa. Al 47′ nuovo lancio in verticale di Hamsik per Callejon che punta verso la porta, Suprayen lo atterra e si fa espellere. Dal dischetto Insigne trasforma con un tiro a mezza altezza alla destra del portiere. Il Napoli arrotonda il risultato al 70′: Jorginho serve sulla destra El Kaddouri che crossa rasoterra dal fondo, Callejon tocca col piatto destro e realizza. Finisce così, e il Napoli non molla la presa.