Napoli-Carpi 1-0, Higuaìn segna, una città intera sogna

di Francesco Di Somma

Arriva l’ottava perla azzurra che vale la conferma del primato e il superamento del record della squadra di Maradona.
Il Napoli batte 1-0 il Carpi e inanella l’ottava vittoria consecutiva in Serie A; mai i partenopei avevano fatto meglio.
Il Carpi, organizzato e determinato, oppone fiera resistenza ma deve piegarsi al ventiquattresimo gol in ventiquattro giornate di Gonzalo Higuaìn, capocannoniere indiscusso della Serie A.
Nella ripresa il centravanti argentino trasforma un rigore concesso dal signor Doveri per fallo su Koulibaly.
Già nel primo tempo il Napoli avrebbe dovuto usufruire di un tiro dal dischetto per un’evidente trattenuta su Callejon.
Lo spagnolo è sfortunato, gli viene annullato un gol regolare per un fuorigioco inesistente.
Nonostante ciò il Napoli porta a casa la vittoria in un San Paolo in festa: i tifosi indossano una maschera col volto di Koulibaly per dire “no” al razzismo.
Gli azzurri sono primi con 56 punti, due lunghezze di vantaggio sulla seconda e ben dieci sulla terza.
L’attenzione si rivolge ora a sabato prossimo e alla venticinquesima giornata che vedrà di fronte, allo Stadium alle ore 20:45, Juventus e Napoli per una sfida che vale una bella fetta di scudetto.