Insigne e Higuain stendono il Verona, il Napoli vola in alto

Primato virtuale per gli azzurri, in attesa delle altre gare

Il Napoli regola il Verona con Insigne e Higuain e vola in testa alla classifica, in attesa di Fiorentina e Inter. Cori beceri prima e durante la partita da settori della tifoseria veronese. Nel primo tempo gli uomini di Sarri esercitano una pressione costante ma non sfonda il muro del Verona. Al 24′ botta di Hamsik dalla distanza, la palla a pochi centimetri dalla traversa. Non si registrano grandi occasioni e all’intervallo si va a reti bianche. Nella ripresa è sempre il Napoli a fare la partita, ma il Verona prova a ripartire. Al 65′ però gli azzurri sbloccano. Assist di Hamsik per Insigne che controlla a centro area e manda il pallone in rete alla destra di Rafael. Dopo appena un minuto il Napoli raddoppia. Azione corale iniziata da Hamsik, proseguita da Insigne e finalizzata da Higuain, che dall’area piccola batte Rafael. La gara è chiusa, ma gli azzurri cercano ancora la rete con  Higuain, ma in entrambe le occasioni è il portiere del Verona a superarsi. Al fischio finale il Napoli balza in vetta alla classifica, e guarda cosa succederà.

VERONA-NAPOLI 0-2 (0-0)

VERONA (4-3-3): Rafael 6.5; Pisano 6, Moras 6, Albertazzi 6 (1’st Helander 6.5), Bianchetti 6; Hallfredsson 7, Checchin 6.5 (21’st Wszolek 6), Greco 4.5; Juanito 6, Pazzini 5.5, Jankovic 5 (26’st Toni 6) All. Mandorlini 5

NAPOLI (4-3-3): Reina 6; Hysaj 6, Albiol 6, Chiriches 7, Ghoulam 7; Allan 8, Jorginho 6,5, Hamsik 7 (31’st Lopez 6); Callejon 5.5 (19’st El Kaddouri 5.5), Higuain 8, Insigne 7 (42′ st Maggio sv) All. Sarri 7

RETI: 20’st Insigne, 27’st Higuain.

ARBITRO: Damato (Barletta) 6

NOTE: Pomeriggio freddo, Terreno in buone condizioni. Ammoniti: Greco, Pisano, Hysaj, Jankovic, Insigne. Angoli: 6-3 per il NAPOLI. Recupero tempo: 0′, 3′.