GRANDE SHOW DEL NAPOLI, BATTE 6-0 IL BENEVENTO E ARRIVA IN VETTA (GUARDA IL VIDEO)

Dopo quattro giornate che vedono il Napoli a punteggio pieno con Inter e Juventus e il nuovo record di vittorie consecutive in campionato, con nove successi comprese le ultime cinque gare della stagione scorsa Maurizio Sarri lancia la sfida: “Ho chiesto ai ragazzi un approccio diverso dalla sfida in Ucraina e i ragazzi hanno risposto bene, ma d’altra parte questa deve essere la normalita’, la convinzione che la nostra consapevolezza sia cresciuta rispetto al passato ce l’ho anche io”. La partita si svolge quasi in una sola metà del campo, una partita a senso unico tanto che il primo tempo finisce 4-0 e già dopo due minuti gli azzurri sono in vantaggio. Il Napoli con questa vittoria risponde a Inter e Juventus e si riprende la vetta con le due avversarie del momento.