Aspettando Napoli – Juve, l’intervista a Jorginho (GUARDA IL VIDEO)

Napoli – Juve, secondo atto. Dopo il pareggio in campionato di domenica scorsa allo stadio San Paolo stasera gli azzurri sfideranno gli uomini di Allegri per la semifinale di Coppa Italia.

Gli azzurri dovranno rimontare il 3 a 1 dell’andata se vogliono il pass per la finale contro la Lazio.  Al Napoli serve un 2-0 oppure una vittoria con almeno tre reti di scarto se la Juve dovesse riuscire a fare gol. Con il 3-1 si andrebbe ai supplementari e agli eventuali calci di rigore.

La finale di coppa Italia si terrà il 2 giugno allo stadio Olimpico ma sarebbe anticipata al 17 maggio se la Juve dovesse essere contemporaneamente finalista di Champions e Coppa Italia.

Intanto continuano gli allenamenti a Castel Volturno per i ragazzi di Maurizio Sarri che si dicono fiduciosi.