SPORT, CALCIO: il Napoli batte il Genoa per 3 a 1. Gli azzurri avvicinano la Juve e allontanano la Roma.

di Francesco Di Somma
Con la vittoria per 3-1 sul Genoa, il Napoli mantiene invariato il distacco dalla vetta della classifica e resta a tre punti di distanza dalla Juventus, vittoriosa nel derby.
Gli uomini di Sarri incrementano il vantaggio sul terzo posto e ora hanno sette punti in più della Roma, fermata sull’1-1 dall’Inter.
Il Genoa vende cara la pelle al San Paolo e si porta in vantaggio a sorpresa con una rete di Rincon al 10’minuto.
Il Napoli non si scompone e gioca una gran partita creando occasioni da rete a ripetizione, solo Perin tiene a galla gli ospiti con una serie di parate decisive.
Il primo tempo si chiude coi rossoblu avanti.
Nella ripresa i padroni di casa rimontano e passano in vantaggio grazie alla doppietta di Higuaìn che sale così a 29 reti in trenta giornate di campionato.
Il Pipita colpisce al 6’ e al 36’.
Nel finale arriva pure il terzo gol firmato da El Kaddouri che consente al popolo azzurro di fare festa e di applaudire il Napoli per l’ennesima grande prestazione di quest’anno.