SPORT, CALCIO – Vittoria sofferta del Napoli a Palermo. La squadra di Sarri vince per 1 a 0

di G.R.

Gli azzurri si impongono con un rigore del Pipita nel primo tempo

Basta un rigore di Higuain per regalare al Napoli 3 punti fondamentali. Al 22′ Andelkovic placca Albiol in area, l’arbitro fischia il penalty che viene trasformato dal Pipita: è la rete numero 27 in campionato del Pipita. Nel primo tempo gli azzurri dominano, anche se nel finale il Palermo prova a rialzare la testa. Nella ripresa amministrano il vantaggio. La caccia alla Juventus continua, a 3 punti di distacco.

PALERMO-NAPOLI 0-1 (0-1)

PALERMO (4-3-2-1): Sorrentino 6.5, Struna 5.5, Gonzalez 5.5, Andelkovic 5.5, Pezzella 6, Hiljemark 5 (36′ st Balogh sv), Jajalo 5, Chochev 5, Vazquez 5, Quaison 4.5 (46′ st Trajkovski sv), Gilardino 5 (8′ st Djurdjevic 5.5) All.: Novellino 5.5

NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Albiol 6.5, Koulibaly 6.5, Ghoulam 6.5, Allan 6, Jorginho 7, Hamsik 6 (27′ st Lopez sv), Callejon 6 (20′ st Mertens 6), Higuain 6.5, Insigne 6.5 (43′ st El Kaddouri sv) All.: Sarri 6.5

Arbitro: Rocchi di Firenze 5.5

Reti: 22′ Higuain (rigore)

Angoli: 9-4 per il Napoli Recupero: 1′ e 4′. Ammoniti: Chochev, Albiol, Quaison, Lopez per gioco falloso.