Sport, calcio. Serie B, il Brescia espugna il San Nicola, Crotone fermato dal Trapani

di F.DI.

Nell’ultimo turno prima della sosta natalizia le rondinelle vincono in rimonta sul campo del Bari aggiudicandosi i tre punti nella sfida d’alta classifica del ventesimo turno di Serie B. Nella partita del San Nicola all’11’Rada porta in vantaggio il Bari.
Nella ripresa viene annullato un gol ad Embalo per posizione di fuori gioco. Il pareggio del Brescia arriva poco dopo, al 68’, con un rigore di Caracciolo che segna il suo settimo gol in campionato, il centunesimo in Serie B.
Al 78’ gli ospiti ribaltano la situazione col gol di Geijo per il definitivo 1-2.
In Calabria la capolista Crotone viene bloccata sullo 0-0 dal Trapani e rischia di essere sorpassata dal Cagliari.

LE ALTRE GARE

A Livorno l’Ascoli parte fortissimo e va subito in vantaggio. Al 2’minuto segna Petagna su suggerimento di Cacia. I bianconeri insistono negli attacchi e raddoppiano su calcio d’angolo al 6’con un colpo di testa di Cacia. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze grazie all’autorete di Nava al 66’.
I bianconeri siglano il terzo gol all’82’ con Giorgi.

A Vercelli gli ospiti segnano al 25’con Zapata che porta avanti il Perugia. La situazione per la Pro si complica ulteriormente nella ripresa quando al 53’ resta in dieci per l’espulsione di Castiglia. Il Perugia vince 0-1.

Al Menti di Vicenza al 36’Schiattarella porta in vantaggio il Latina. I padroni di casa riescono a pareggiare al 54’ con Galano. E’ 1-1 tra Vicenza e Latina.

Ternana- Lanciano finisce in pareggio. Al Liberati Rigione porta in vantaggio il Lanciano al 50’. I rossoverdi pareggiano al 71’ con Falletti.

Pescara-Modena è decisa da un gol di Gianluca Lapadula.
Il capocannoniere del campionato ed ex attaccante del Teramo, segna al 54’ la rete che vale tre punti.

A La Spezia passa in vantaggio il Como che, a sorpresa, segna al 65’con Bessa.
I liguri pareggiano al 71’ con un rigore di Nenè.

Finisce 0-0 Novara-Cesena.
L’ANTICIPO DI MARTEDI’

I primi tre punti della ventesima giornata li aveva portati a casa l’Avellino vincendo 2-0 al Partenio contro la Virtus Entella. Gli irpini hanno segnato al 4’con Trotta e raddoppiato con Castaldo all’86’.
Con questa vittoria i campani hanno raggiunto in classifica proprio l’Entella a quota 28 punti.
UN POSTICIPO NATALIZIO

L’ultima gara del ventesimo turno di Serie B sarà Salernitana-Cagliari. Le due squadra scenderanno in campo alle ore 13:00 nel giorno della vigilia di Natale.