Coppa Italia, impresa dell’Alessandria, turno facile per l’Inter

di Francesco Di Somma

Il Genoa è fuori dalla competizione. L’eliminazione della squadra ligure ha del clamoroso. Il Grifone perde 1-2 a Marassi e viene eliminato dall’Alessandria, squadra di Lega Pro.
Gli ottavi di finale di Coppa Italia riservano già un’incredibile sorpresa con una formazione di terza categoria che accede ai quarti di finale.
I grigi vanno in vantaggio con Marras al primo minuto. I padroni di casa riescono a pareggiare con Pavoletti solo al 92’. Ai supplementari, però,  è Bocalon a riportare avanti l’Alessandria che accede così ai quarti.
Va tutto bene, invece, all’inter che supera agilmente il Cagliari per 3-0 coi gol di Palacio, Brozovic e Perisic.
Nel pomeriggio si giocano Roma-Spezia (0-0 dopo i tempi regolamentari) e Fiorentina-Carpi.
In serata tocca al Napoli che ospita il Verona.