Serie A, Lazio-Samp 1-1, in B, poker del Novara

di Francesco Di Somma

Si chiude un lunedì ricco di posticipi, sia per la massima serie che per la cadetteria.
All’Olimpico finisce 1-1 la sfida tra Lazio e Sampdoria, ultima gara del sedicesimo turno di Serie A.
Al vantaggio biancoceleste, firmato da Matri al 78′, risponde Zukanovic con un calcio di punizione al 93′ che vale il pareggio blucerchiato.
In classifica la Sampdoria sale a 17 punti e supera il Genoa. La formazione di Montella ha però solo tre punti di vantaggio sulla terzultima, il Frosinone.
La Lazio sale, invece, a 20 punti.
Nel posticipo di Serie B il Novara vince 4-1 sul Trapani. La prima frazione si chiude sullo 0-0 ma nella ripresa si scatena Felice Evacuo. L’attaccante entra in campo al 72′ e al 73′ trasforma un rigore che vale l’1-0 per i piemontesi.
I siciliani pareggiano al 75′ con un gol di Rizzato ma i padroni di casa tornano avanti al 78′ grazie all’autorete di Fazio.
All’86’colpisce ancora Evacuo e all’89 Dickmann segna il definitivo 4-1.
In classifica il Novara è quarto con 34 punti mentre il Trapani resta fermo a 24.